您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县生态环境保护工作推进研究会召开

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-09-08 08:31 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      9月6日,全县生态环境保护工作推进研究会召开。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。
      胡军指出,各级各部门要顶住压力,树立信心,充分认识到生态文明建设的重要性、严肃性、紧迫性,主要领导要努力学习环保知识,熟悉环保业务,把环保工作职责扛到肩上、抓在手上,亲自抓重点推进工作,亲自抓突出问题整改,一个一个查进度,一件一件抓落实,以最坚决的态度,最有力的举措,确保环保工作取得实效。
      胡军强调,各相关单位要将本次会议布置的任务层层分解下去,把任务落实到具体人,使任务网格化;要加强环保工作的协调、要素保障和督察力度,对所存在的问题要进一步梳理清楚,凡是明确需要解决的问题,必须严格按标准整改到位,促进全县环境质量的明显改善。
      会议就省、市环保工作相关要求和我县在水、大气和土壤等方面的工作情况以及存在的问题进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署,与会人员就我县环保相关问题逐一进行了分析落实,提出明确的责任单位和完成时限。
      副县长黄邕斌、黄农,县工业园区管委会主任敖志明出席会议。
扫一扫在手机打开当前页