您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2018-09-07 08:43 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      9月5日,我县召开学习贯彻全国宣传思想工作会议和省、市宣传思想工作培训会议精神会。县委常委、宣传部长陈智明出席会议并讲话。


      会议强调,要深刻学习领会好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,要提高政治站位,从全局大局出发巩固和维护党的领导,围绕核心要义学,紧扣工作要求学,统一思想,凝聚力量,推动宣传思想工作不断强起来;要全面贯彻落实习近平总书记全国宣传思想工作会议讲话精神和省、市宣传思想工作会议精神,深化改革、加强基层阵地建设、强化舆论引导、深化文明创建、扎实做好文化活动和文化项目工程及巡视整改任务,层层压实意识形态主体责任制,强化责任意识。


      会议指出,宣传思想文化战线的干部要不断掌握新知识,熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力;要加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

      会上还传达了全省基层综合性文化服务中心暨基层文明实践中心建设工作推进会会议精神、省委十四届六次全会(扩大)会议精神,并布置了全县外宣和基层融媒体延伸等工作。
扫一扫在手机打开当前页