您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

犹王莹率队调研我县棚改工作

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2018-08-10 08:21 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      8月8号晚,市委副书记、市长犹率队来到我县,就棚户区改造工作开展调研。副市长徐文泊、市政府秘书长傅水珠、县委书记李逸翔陪同调研。
      一行先后来到分宜镇城中村李家村小组棚改项目区、县农业局农科所等小区棚户区改造安置房项目点等地,实地查看各项目进展情况,了解项目推进中存在的困难和问题,督促项目加快进度。
      指出,棚户区改造是实实在在的民生工程,关系到群众的切身利益。各级各部门要积极主动作为,加快项目推进,切实把民生工程做实、做好;要统筹协调征地、拆迁、建设、安置等工作,用好、用足国家棚改政策,把好规划审批关和工程质量关,扎实有效推进棚户区改造工作;相关单位和部门要强化协作,加强调度,要以问题为导向,强化措施,倒排工期,确保棚改任务目标圆满完成。
      李逸翔在陪同调研时说,棚户区改造是完善城市功能,提升城市形象的重大举措,是关注民生,改善群众居住环境的重要内容,关系到全面建成小康社会质量和成色。各相关单位和部门要切实提高政治站位,抓住国家一系列政策机遇,切实做好棚改工作;放管服要素保障部门要加强配合,切实提高服务效率和水平,做好各项筹备工作,确保棚改项目顺利推进。
      副县长黄农陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页