您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

分宜县社保局:打造最美服务窗口 倾全力为人民服务

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2018-08-08 09:02 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      近年来,分宜县社保局以创建优质服务窗口为目标,健全服务机制、完善服务细节、改善服务环境,先后荣获全国人社系统先进集体、全国人社系统2014-2016年度优质服务窗口等称号。
      分宜社保现拥有400平米服务大厅,内设服务窗口20个,提供“一站式”服务,致力完善自助查询机、排队叫号机、宣传显示屏等便民服务设施;创新打造“互联网+社保”服务,开通网站和微信公众号、推出手机APP“刷脸”识别新举措、开辟网上预约上门服务。在日常工作中,县社保局注重干部职工服务意识的培养,始终把“效率再高一点,微笑再多一点,话语再暖一点,工作再细一点”作为工作标准,将人性化、贴心化、细心化的服务融入到服务工作的细微之处,全心全意“帮民难、排民忧”;同时,强化服务监督,建立监督检查长效机制,重点解决“怕、慢、假、庸、散”;公开办事流程和办理时限,主动接受群众监督,并赢得了市民群众的广泛点赞。
扫一扫在手机打开当前页