您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

分宜县宏大电机:经历风雨洗礼 重遇发展春天

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2018-08-08 09:01 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      就业是最大的民生,韧劲十足的分宜经济拉动就业的能力在不断增强。越来越多扎根分宜的企业也在不断地释放出广纳人才的讯息,8月7日,记者来到位于城西工业园区的宏大煤矿电机制造有限公司,就公司目前的生产经营状况以及招工用工的情况与负责人进行了交流。
      褪去了昔日荣光的分宜煤矿电机厂,经过重组改制后,如今的宏大电机制造正迸发着不竭动力,也吸引着一大批有志青年纷纷投入到电机制造的发展行列。作业现场,机器轰鸣。车工师傅们正在辛苦地忙碌着。每一道工序都在有条不紊地操作,不能有丝毫的纰漏。
      在这里,每一个电机都严格地按照图纸、生产标准来制造,失之毫厘而谬以千里,工厂负责人表示在平时的生产中不允许出现细节上的失误,这就要求每一个工人都秉持着工匠精神,将电机产业做大做精。
      企业在发展壮大的同时也提供了众多的就业岗位,不断增强着工人的获得感、幸福感,如今企业就业潜力依然巨大,需要更多地技术型人才加入。
扫一扫在手机打开当前页