您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县举办2018年高校、高中毕业生专场招聘会

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2018-07-09 09:33 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      暑期来临,高校毕业生们迎来了就业季。为缓解毕业生们就业压力,引导高校、高中毕业生择业、就业,解决企业管理人才、专技人才短缺问题,7月6日,我县举办2018年高校、高中毕业生专场招聘会,吸引不少毕业生前来参加。
      上午九时许,县劳动局内已是热闹非凡,各家企业纷纷悬挂出招聘简介,对招聘岗位、技术要求、年龄限制、工资待遇等内容进行详细说明。前来应聘的人络绎不绝,展台窗口前围满了咨询、填表的求职者,招聘现场十分火爆。
      求职者朱明君去年大学毕业,这次听说有高校毕业生的专场招聘会,特地过来看看。经过认真挑选,她在一家适合自己的企业现场填写了求职登记表。
这次高校、高中毕业生专场招聘会,共有41家企业提供了1458个工作岗位。其中,4050岗位531个。既有基础的普工、车工、文员,也有高新技术企业需要的工程师、技术人员等。为了吸引紧缺人才,不少用工企业纷纷打起了“福利牌”。
      据了解,今年我县针对不同应聘人群和企业所需人才,陆续举办多场大小招聘会,帮助解决县内企业用工难问题、以及不同年龄层就业难问题。
      据了解,招聘会全天共吸引了1000余人次进场咨询。其中,报名登记应聘人数136人。现场共有35人达成就业意向,其中大学毕业生28人。
扫一扫在手机打开当前页