您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省储粮总公司到我县开展省级储备粮工作检查

文章来源:县粮食局 袁江莉 浏览量: 发表时间:2018-07-09 08:23 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      日前,省储粮总公司“春季普查”小组一行来到我县,开展省级储备粮“春季普查”整改落实情况工作检查。
      普查小组采取听汇报、看资料、查粮情、观现场的办法,随机抽查部分仓储企业和库点,检查仓内存粮温度、水分和害虫以及发热霉变等储存安全状况,现场察看仓库的警示标牌、消防安全设施配备情况等。
      普查小组对检查中发现的安全隐患、粮情问题现场提出了明确的整改意见,并要求我局和各相关企业切实加强政策性粮油库存管理,认真落实“一规定两守则”制度,压实单位“二个安全”工作责任,严格责任追究机制,严防严控粮油储存和安全生产事故的发生,并从这次问题整改中汲取经验,完善规章制度、加强队伍建设,做好收购准备和隐患排查工作,确保夏收顺利开展。
扫一扫在手机打开当前页