您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

分宜县举办首届中小学生跆拳道比赛

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2018-06-12 08:37 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为调动广大学生参加体育锻炼的积极性,提供青少年健康成长多元化平台,日前,分宜县首届中小学生跆拳道比赛在县体育馆举行,来自全县各中小学校的130名学生参加比赛。
      比赛现场,小选手们个个精力充沛,信心饱满,面对来势汹汹的进攻毫不畏惧,展现出良好的体育竞技精神。在为期两天的赛程中,小选手们始终保持着良好的精神面貌,迎接每一次挑战。活动现场吸引了不少市民前来观看,大家极力为选手们的精彩表现加油喝彩。
      这次比赛采用世跆联最新竞赛规则,包括品势、竞技实战、快腿王三个比赛项目,共产生54枚金牌,55枚银牌和62枚铜牌。届时,我县将根据比赛成绩,择优选送运动员参加新余市跆拳道精英赛和江西省跆拳道锦标赛。
扫一扫在手机打开当前页