您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

上海市浦东新区考察团来我县考察

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2018-06-11 10:36 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      2018年6月8日,新余市政府副市长林愚、分宜县委书记李逸翔、新余市政府驻上海联络处主任邱新林、分宜县委副书记刘颖豪、新余市招商中心主任胡亮、分宜县人大副主任孙良根等市县领导接待了浦东新区人民武装部部长齐晓刚、浦东农发集团党委书记、董事长谈坤明一行。


      市县领导带领浦东新区考察团先后参观了国家现代农业示范园核心区的新余景源农业开发有限公司麒麟西瓜种植基地和分宜钤旭种苗科技有限发公司蔬菜种苗繁育基地。


      现场考察后双方进行了座谈。会上县人大副主任孙良根再次对客人来分宜考察表示欢迎,并详细介绍了我县生态环境和农业的基本情况及发展规划。浦东农发集团党委书记、董事长谈坤明表示,此次考察的主要目的是想在新余范围内选择合适的地方投资建设一个现代农业科技示范基地,依托集团实力、技术、市场的优势,形成示范带动效应,并与我市建立长期的农业规划、技术指导和教育培训的合作。分宜县委副书记刘颖豪表示,希望双方加强对接交流,发挥各自优势,实现战略合作,互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页