您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

蒋斌率队 李逸翔一行赴港深会见客商

文章来源:县融媒体中心 吕小明 县商务局 浏览量: 发表时间:2018-05-17 13:22 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      5月15日,市委书记蒋斌在深圳会见了北京国能电池科技有限公司董事长郭伟及夫人吴丛笑、深圳市赢合科技股份有限公司董事长王维东、高工产业研究有限公司董事长张小飞、维世达医疗控股集团董事长严翊峰、深圳市尚为照明集团执行董事、总裁胡兴、深圳市盛泰光电有限公司董事长赵伟等参加深圳(新余)锂电及光电产业推介会的部分客商,并与大家亲切座谈交流。副市长徐绍荣、县委书记李逸翔参加会见。


      座谈中,蒋斌代表市委市政府向各位企业家的到来表示热烈欢迎。蒋斌说,近年来,新余大力推动全市经济转型发展,着力打造钢铁、光伏、锂电等六个高地。其中,锂电在当前新余众多产业中极具发展潜力,全市锂电产业已形成了完整的产业链。同时,新余正以新宜吉六县转型合作试验区建设为契机,突出产业特色,着力推动区域经济融合协调发展,真诚希望各位企业家到新余投资兴业。


      蒋斌表示,新余市委市政府及有关部门会及时对接好企业,解决好入驻企业发展中遇到的困难和问题,以开放的投资环境、优质的服务环境和稳定的社会环境为企业的发展提供最优质的、最高效的服务。

      客商们在会见时希望双方增进交流、深化合作,争取把项目、资金更多投向新余,实现互利共赢。

      5月16日上午,县委书记李逸翔考察深圳市维世达诊所,并与集团董事长严翊峰就钤山书院项目进行洽谈。


扫一扫在手机打开当前页