您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

分宜工业园企业工作会召开

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2018-05-14 10:23 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      近日,分宜工业园企业工作会召开,会议总结了2017年及2018年一季度工作,部署了2018年后三季度工作,表彰一批先进企业和个人。县委常委、统战部长谢云萍出席会议。
      会上,谢云萍指出,园区要认清形势,抢抓机遇,进一步增强加快发展信心,正视差距、发挥优势,把握好发展基础、发展势头、发展平台和发展机遇的优势,努力实现跻身“省十强园区”目标;要咬住目标,落实举措,进一步增强加快园区发展的活力,完善园区发展机制,提升规划建设和土地利用水平,拓宽招商、引才、融资渠道;要明确职责,协调配合,进一步增强加快园区发展的合力,企业要做到生产效率高、土地使用精、安全生产和达标排放管理严,园区要做到思想观念新、工作作风实、办事效率高,园企携手、通力协作,加快实现园区和企业转型升级。
      会议总结了2017年度工作并部署了2018年度工作,宣读了2017年度表彰决定,并为先进企业颁发了财税贡献奖、财税增幅奖、固定资产投资奖、安全稳定奖等奖项,为先进个人颁发了园区先进工作者奖项。会议还就安全生产工作提出了具体要求。
      副县长黄邕斌,分宜工业园区党工委书记黄昆参加会议。
扫一扫在手机打开当前页