您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

县卫计系统举行“人民至高无上,患者是我亲友”主题演讲比赛

文章来源:县融媒体中心 李精生 王志昊 浏览量: 发表时间:2018-04-16 08:37 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      人间四月天,医护千重锦。4月14号,县卫计系统举行首届国药中生“人民至高无上 患者是我亲友”主题演讲比赛,号召医务人员加强服务能力建设,转变工作作风,提升服务水平,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。

      本次演讲比赛由县卫生与计划生育局、县融媒体中心主办,国药分宜县中生单采血浆有限公司、新余市融美文化传媒有限公司承办,参加演讲比赛的选手都是我县卫计系统一线的医务人员。

      比赛中,每位参赛选手以“人民至高无上,患者是我亲友”为切入点,结合自身的工作实际和岗位特点,用一个个鲜活的事例讲述着自己或身边医护人员在临床工作中的服务病友的感人故事,诠释医务人员的奉献与担当,展现医务人员的良好精神风貌。他们精彩的表现和真切的感悟,感染了现场每一位评委和观众,引起了大家的共鸣和阵阵掌声。

      本次演讲比赛内容健康,积极向上,激动人心,感触心灵,反映出新时代卫生计生系统精神风貌。从不同视角多个角度诠释近年我县医疗服务质量上的进步和改善情况,树立卫生计生行业良好形象,营造医患和谐正能量。

      演讲在公平、公正、公开评选中进行,经过激烈的角逐,最终从37名参赛选手中分别评选出县直组、乡镇组一、二、三等奖。副县长张红萍、县政协副主席段寿平到场观看比赛并为获奖选手颁奖。

扫一扫在手机打开当前页