您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

李新华到洋江镇督导“拆三房 建三园”工作

文章来源:洋江镇 浏览量: 发表时间:2018-04-10 15:00 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      4月8日上午,市委常委、市委秘书长李新华一行人到洋江镇召开“拆三房 建三园”现场流动交流会,查看洋江镇“拆三房 建三园”工作开展情况。县委副书记刘颖豪陪同。

      一行人先后来到辑睦桥村湾头组、井元组,杨潭村杨潭组、湖头组,礼台太源古村。他们向村干部详细了解已拆除“三房”面积、未拆除“三房”数量,预计拆除时间,建筑垃圾处理,建“三园”规划等,在路途随机询问已拆除“三房”房主意见。
      李新华强调:一是建筑垃圾要变废为宝,减少后期难度;二是结合新农村建设,就地取材,打造统一风格的新农村;三是统筹拆建,选好修建厕所点;四是提升文化旅游热度,保护有价值的古村建,选好旅游路线。
      在大讨论环节,钉子户、古建筑认定保护等难点问题也得已一一解决。

扫一扫在手机打开当前页