您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省委组织部在我县调研经济社会发展情况 蒋斌 李逸翔 胡军等市县领导陪同

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2018-03-12 08:30 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      3月8日,省委组织部常务副部长徐南凯在我县调研经济社会发展情况。市委书记蒋斌,市委常委、秘书长、统战部长李新华,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县委常委、组织部长胡军平,分宜工业园区党工委书记黄昆陪同调研。

      徐南凯一行先后来到洞村乡枣木山公园项目、国电投分宜电厂扩建项目、县行政服务中心、江西雅宝锂业有限公司、江西科能伟达储能电池系统有限公司等地进行调研,详细了解分宜县经济社会发展情况。
      在枣木山公园项目及电厂扩建项目现场,徐南凯详细查看了各项基础设施及建设图纸,认真听取了项目负责人对项目推进情况及下一步工作的打算。徐南凯对我县重点项目建设推进有力、亮点工作特色彰显、重点项目思路清晰、措施扎实给予了充分肯定。

      县行政服务中心2016年9月底投入使用,按照便民、利民、惠民的要求,把握重点、突出特色、打造品牌和创新载体,加强县直机关党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用,简化办事程序,充实服务项目,提高服务效能等真正成为了解民情的窗口、办理民事的载体。来到县行政服务中心,徐南凯了解了行政服务中心的整体布局、窗口进驻、事项办理等情况,并与前来办理业务的群众亲切交谈,了解他们对行政服务大厅的满意度、看法和意见。徐南凯希望我县始终围绕“只进一扇门”“最多跑一次”的目标,着力建设人民群众满意的政务大厅。
      在江西雅宝锂业、江西科能伟达储能电池系统有限公司,每到一处,徐南凯都实地察看企业生产经营情况,详细询问企业主营业务、销售收入、营业利润、产品结构、市场现状等情况。对企业在发展过程中所做出的努力和取得的成果表示肯定,同时希望企业坚持科技创新,继续保持自身优势,为当地经济发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页