加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【做行动派 促大变样】全县重大招商引资(5020)项目调度会召开

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-11-20 22:37 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  11月19日,全县重大招商引资(5020)项目调度会召开。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。他强调,项目建设是地方经济社会发展的不二“王炸”,各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为经济工作的重中之重来抓,千方百计谋项目,多措并举招好商,为推动分宜经济高质量发展提供新动能。县委常委、统战部部长谢云萍,县委常委、常务副县长夏侯云出席会议。
  胡军强调,项目建设是地方经济社会发展的不二“王炸”,各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为经济工作的重中之重来抓,全力以赴统筹谋划好。要加快推进重大招商引资项目落地的积极性和主动性,紧扣项目建设过程中的堵点、难点问题,坚持问题导向、强化要素保障、加强调度推进,扎实做好项目招引“后半篇文章”,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。要持续优化营商环境,强化服务意识,用心用情服务企业,为落户项目营造良好的发展氛围,让企业家在分宜投资放心、生活舒心、发展安心。要千方百计推动招商引资提质增效,积极创新招商模式,抓好项目策划包装,力争新引进、落户一批大项目、好项目,着力推进铸链强链引链补链,推动招商引资实现新突破。
  会上,县商务局汇报了全县5020项目进展情况;参会企业负责人汇报了项目进展情况及需协调解决的问题;有关部门和乡镇就企业提出的问题进行了回复。
  副县长黄邕斌主持会议,工业园区党工委书记黄昆参加会议。
扫一扫在手机打开当前页