加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县召开2020江西国际麻纺博览会筹备工作调度会

文章来源:县融媒体中心 袁勤 浏览量: 发表时间:2020-10-16 19:00 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        为做好2020江西国际麻纺博览会各项筹备工作,10月15日,我县召开第七届麻博会筹备工作调度会,县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。他强调,要进一步理清思路、梳理重点、明确目标,紧扣时间节点,同时做好疫情防控和安保工作,确保高标准、高质量完成麻博会各项筹备工作。县委常委、宣传部长陈智明主持会议。
        胡军指出,今年是我县筹办的第二届麻博会,目前麻博会场馆建设、招商招展、宣传策划、接待服务等方面工作正按照原定计划、时间节点紧张有序进行,各相关部门要继续努力,做好工作衔接,突出麻博馆、麻艺街新变化、新特色,同时利用好互联网直播,把麻博会真正办成一届高水平、有特色、新体验的盛会。
        胡军强调,麻博会筹备工作是一项系统工程,各相关部门要扎实做好新常态下的疫情防控和安保工作,当前我国部分地区疫情防控形势依然复杂严峻,“外防输入、内防反弹”的压力持续加大,疫情防控容不得一丝一毫的马虎大意,要认真落实好上级和市里疫情防控工作部署和要求,进一步落实落细常态化疫情防控各项措施,决不能让来之不易的防控成果前功尽弃。
        会议要求,各相关部门要进一步明确目标,切实增强办好麻博会的紧迫感、责任感,做好结合和统筹文章,按照统一部署,逐项抓推进、抓落实,高质量推进麻博会各项筹备工作。要聚焦重点任务、重点项目、重点事务性工作,深入到项目和具体工作一线,协调解决问题,切实把基础性工作抓实抓细抓到位抓出彩;要明确责任分工,确保责任落实到人、工作分解到位,进一步做好查漏补缺;要创新思路,大力度整合资源、集聚要素,有关部门要主动作为,各地各部门要密切配合,通力协作,用情用力用心,将麻博会办的更高更强更优、更特更美更新,确保本届麻博会办成彰显我县麻纺博览会品牌、发展壮大麻纺产业、展现经济社会发展成果的盛会。
        会议听取了筹备办汇报2020年麻博会筹备工作进展情况,对下一步工作进行了布置;会上,重点工作牵头单位就筹备工作进行了发言。
        副县长张红萍,副县长提名人选、县公安局局长提名人选敖兵勇参加会议。 
扫一扫在手机打开当前页