加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调研麻博馆及部分交通重点项目建设情况

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2020-09-10 16:44 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        9月9日,县委副书记、县长胡军来到麻博馆和部分交通重点项目建设工地,调研项目建设进度。县委常委、宣传部部长陈智明陪同。
        胡军一行首先来到麻博馆施工现场,边走边看,认真听取项目负责人对麻博馆整体规划和建设进展汇报,深入了解建筑设计、材料工艺以及分馆装修布局等情况。胡军指出,做好麻博馆项目优化,要科学谋划,加强工作调度,按照时间节点加快推进项目建设;要合理高效利用空间,在适应布展要求的同时,又能保障场馆的后期使用。
在东麻艺街,胡军要求,周边区域美化、绿化、亮化工程要适度,不搞形象工程、面子工程。外墙设计既要体现特色,又要与周边环境颜色相协调。
        随后,胡军一行来到省道S222跨沪昆铁路桥、铁坑桥、新互通和新高速路口,详细查看和了解建设进度和存在困难。省道S222线一级公路改建工程是省重点工程,起点位于分宜县凤阳乡交警中队与上分公路相接,终点位于山塘下与G220国道对接,主路线全长15.73公里。
胡军指出,抓交通就是抓发展,抓交通就是惠民生,加强交通重点项目建设,对于完善我县交通路网、方便群众出行、提升城市竞争力具有十分重要的现实意义。施工单位要紧盯目标任务,倒排工期,抢抓有利天气赶进度,科学合理安排施工。在确保工程质量和安全的前提下抢抓工期,力争在预定时间内全线通车和投入使用。
        副县长黄农陪同。
扫一扫在手机打开当前页