加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调研钤隆大市场

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-09-04 20:18 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:

       9月4日,县委副书记、县长胡军深入钤隆大市场项目建设现场调研,实地了解项目建设情况,并召开座谈会,倾听和协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。

       项目建设进度如何?企业在项目推进中遇到什么困难?……这一系列的问题县长胡军始终挂在心上。近期,胡军多次深入企业生产车间、项目建设一线,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推进项目加快建设。

       钤隆大市场暨分宜农副产品交易中心是今年我县重点民生项目,整个项目建设集街区式商铺、农贸市场、写字楼、酒店、公寓、冷库、仓储、质检中心于一体。项目建成后可实现大规模多品种交易服务、农产品加工、物流冷链仓储等功能,从根本上满足老百姓对农产品买得起、买得放心、买得实惠的需要。

       在钤隆大市场二期项目建设现场,胡军实地察看项目建设进展情况,并召开座谈会。会议以问题为导向,采取逐项过的方式。在听取项目建设单位对相关情况的汇报之后,与会各单位围绕自身职能就企业遇到的困难商讨对策。

       胡军指出,项目建设是地方经济社会发展的不二王炸,要牢固树立“项目为王”的理念,着力优化营商环境,帮助企业化解发展难题,以企业高质量发展推动我县经济高质量发展。

       胡军强调,要提高思想认识,把项目建设摆在重要突出位置,强化协作,整合力量,为项目建设创造便利条件;要坚持问题导向,主动下沉企业一线,积极对接,为企业提供精准服务;要强化责任落实,立足项目建设,制定可操作性方案逐项解决企业存在的问题和困难,为企业提供优质高效优质的“妈妈式”服务。各责任单位要提高站位,进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,切实将本次座谈会的会议精神按时按质落实落地。

       副县长黄农陪同。

扫一扫在手机打开当前页