加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调研国家现代农业示范园区项目建设

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-09-03 18:35 责任编辑:融媒体中心管理员 lj
打印 字号:

       9月1日,县委副书记、县长胡军调研国家现代农业示范园区项目并召开协调会,会议就项目推进中存在的问题及下一步工作进行了分析研究,切实保障了国家现代农业示范园区建设的稳步有序推进。

       会议听取了园区工作情况汇报和下一步工作打算,各相关单位分别围绕国家农业示范园区定位、园区布局、发展理念、基础设施等相关内容进行了讨论,并明确了园区产业发展方向和运营模式等方面问题。

       胡军要求,要坚持高标准规划好现代农业示范园区,开阔思路,多听取各方意见,结合本地实际规划好园区发展定位,谋划好园区发展思路,找准发展方向,把现代农业示范区做优、做强,成为推动我县经济社会发展的新力量;要加大招商力度,招引有实力的企业,高质量推进园区核心区的建设,把蔬菜基地建设好,运营好,实现农业高质量可持续发展;要积极争取上级资金政策,加强与上级的联系沟通,及早掌握最新政策信息。

       副县长李建军主持会议。

 

扫一扫在手机打开当前页