加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调研龙须沟生态环境治理项目时指出:要实地解决问题 推进项目建设

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-09-03 18:34 责任编辑:融媒体中心管理员 lj
打印 字号:

       9月2日,县委副书记、县长胡军赴我县龙须沟生态环境治理项目现场调研,并在项目部召开座谈会,推进项目建设。

       座谈会上,胡军听取了业主单位及项目建设方关于项目进展情况的汇报,并针对项目推进过程中出现的问题现场调度、现场协调、现场解决。

       胡军指出,龙须沟生态环境综合治理是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的必然要求,是改善城市环境质量的客观需要和满足人民对美好生活需要的重要举措。我县始终坚持全流域治理思路,通过对龙须沟进行系统性、生态化综合治理,龙须沟水质有了明显改善。

       胡军强调,下半年是项目施工的黄金期,要抢抓现在有利的施工天气,加快施工进度;要强化各项保障措施,精细规划,通盘考虑,优化每一个环节、每一个步骤,统筹运营;要强化协调联动,各责任单位要形成合力,城管部门做好项目监管职责,环保部门做好水质检测,分宜镇做好上游管控,形成齐抓共管的良好工作格局。把标杆项目做好做优,确保我县带着Ⅳ类以上水进入全面小康社会。

       座谈会结束后,胡军一行还前往龙须沟4#湿地施工现场查看项目建设情况。

       副县长黄农、冯博陪同。


 

扫一扫在手机打开当前页