您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调研我县部分重点项目

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-24 18:22 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  7月24日,县委副书记、县长胡军深入我县部分重点项目建设现场,实地督办项目进展情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。他强调,要紧紧围绕重点项目建设,抓住有利时机,集中所有力量,努力破解建设过程中的瓶颈制约,确保项目建设提质提速。
  国电投分宜电厂2x66万千瓦扩建工程2号机组于7月21日顺利通过整套启动验收,计划今天启动锅炉点火吹管,进入整套启动试运行阶段。
  胡军来到项目现场,与企业负责人面对面座谈,认真听取项目建设进展情况,对项目推进中遇到的困难和问题现场协调解决,并针对性地提出意见。胡军指出,分宜电厂扩建项目的投产,可满足经济社会发展和民生用电需求,对新余打造赣西能源中心具有重大意义,各有关部门要充分发挥各自职能,围绕企业完善基础配套设施,精准主动服务,成立工作专班,及时协调解决项目运行中面临的困难和问题,全力确保两台机组并网发电的圆满完成;同时,要抓住有利时机,加快推动风电、光伏发电项目建设进程。
  胡军还来到双林夏布文化体验村、洞村乡引调水工程建设项目现场,实地察看项目建设进展。胡军要求,要科学谋划推进双林夏布文化体验村4A级景区建设,统筹谋划景区民宿、餐饮等工作,深挖旅游商机、拉长产业链条,不断提升景区的吸引力,实现景区的景观效益和经济效益最大化;要切实做好洞村乡引调水工程前期工作,紧密结合流域和区域功能定位、发展战略,科学布局引调水工程,严格履行建设程序,深入论证、加强保护、加快建设,确保实现工程建设与生态环境保护“双赢”。
扫一扫在手机打开当前页