您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

犹王莹在我县督导防汛工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-15 17:50 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        7月14日,市委副书记、市长犹王莹在我县督导防汛工作。他强调,各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,绷紧防汛这根弦,按照职责分工,确保全市人民安全度汛。市人大常委会副主任涂群,副市长林愚,市政府秘书长肖秋根,县委副书记、县长胡军陪同督导。
        犹王莹一行先后来到凤阳镇西坑水库、杨桥镇观光村北山下村小组和杨桥镇顾村防洪工程,详细了解水库安全、河道防洪和应急保障等情况,就防汛工作提出具体要求。
        犹王莹指出,水库既是一项重要的民生工程,又是防汛工作的重点。各地各有关部门要紧盯雨情水情变化,做好水库巡查防守和除险加固工作;要突出抓好山洪、泥石流灾害防御,做好地质灾害点群众转移工作,切实保障广大群众生命财产安全。要继续加大巡堤查险力度,扩大巡堤查险范围,全力以赴确保圩堤安全;要进一步完善防洪体系,全面提升防洪工程防汛保安能力。
        犹王莹强调,各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,恪守生命至上、安全第一的理念,坚决杜绝麻痹思想,绷紧防汛抗洪这根弦,密切关注雨情水情变化,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,全力以赴做好各项防汛工作。
        副县长李建军陪同。
扫一扫在手机打开当前页