您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县城乡面貌大变样暨棚改工作调度会召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-11 10:59 责任编辑:融媒体中心管理员 LJ
打印 字号:

       7月10日,县委书记李逸翔在全县城乡面貌大变样暨棚改工作调度会上指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实担起责任,积极主动作为,找准问题根源破难题,按时间节点全力推进棚改工作,实现城乡面貌“大变样”。县委常委、组织部部长胡军平出席会议。

       李逸翔指出,棚户区改造关乎发展,关乎民生,关乎再造画屏分宜城市美,是一项重大民生工程和发展工程。各相关部门和责任单位要切实增强抓棚改的干劲,掌握抓棚改的巧劲,提升抓棚改的韧劲,下定决心,攻坚克难,全力以赴把棚改工作办好、办实、办出成效。

       李逸翔强调,各相关部门和责任单位“一把手”要用心用情用力做好棚改工作,甘当股长、乐当办事员,深入群众家中,了解群众意愿,宣传棚改政策,掌握群众诉求,积极引导群众参与、支持棚改工作,确保按照时间节点有序推进棚改工作;要加强调度,凝心聚力,拿出决心、智慧、办法和担当,把问题摸清、把根源挖深,拿出破难题的实招,扎实做好棚改各项工作;各项目挂点县领导要以上率下、靠前指挥,协调解决棚改工作中的难点、堵点;县棚改办要担起牵头责任,统筹协调和沟通联动,凝聚工作合力;县委“大变样”办公室要督促棚改项目进度,实行问题清单销号管理,确保项目有序推进,实现城市面貌“大变样”。

       胡军平指出,要站在全县“一盘棋”的高度去推动棚改工作,带着感情和责任,深入涉改群众家中,耐心细致地做好棚改政策的宣传,把党委、政府的利民之举、惠民之策宣讲到位、落到实处,推进棚改工作,努力让棚改成果早日惠及广大人民群众。

       县人大常委会副主任、县委办主任康学光参加会议,副县长黄农主持会议。

扫一扫在手机打开当前页