您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县组织收听收看全省、全市防汛工作紧急动员电视电话会议

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-10 20:56 责任编辑:融媒体中心管理员 LJ
打印 字号:

       7月10日,全省、全市防汛工作紧急动员电视电话会议先后召开。会后,我县随即召开会议,认真贯彻落实省、市会议精神,就当前全县防汛工作进行再安排、再部署、再推进。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。

       胡军强调,要进一步提高政治站位,严格落实易炼红省长提出的“严防群死群伤事件的发生”和犹王莹市长提出的“四级响应、二级标准”要求,加强防汛值班值守,加大对次生灾害的防范力度,切不可掉以轻心。各地各单位要按照属地管理原则,加大对山塘水库、河流湖泊、尾矿库和山洪地质灾害点的巡查力度;城管部门要对城区容易积水的路段进行紧急排险,防止出现城市内涝。要加强物资保障、人员保障和技术保障,县防指要合理分工,组成专门的工作组和专家组,到地质灾害隐患点等重点部位进行再督查、再落实。要进一步压实责任,对去年出现险情的灾害点进行“回头看”,加大排险除险力度,全力以赴做好防汛工作。

       副县长李建军参加会议。

扫一扫在手机打开当前页