您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【做行动派 促大变样】李逸翔调度重点项目进展情况

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-06-28 23:39 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  6月27日,县委书记李逸翔深入凤阳镇西茶村现场调度海螺无机非金属新材料项目进展情况,县委常委、统战部长谢云萍陪同。
  李逸翔一行先后来到海螺无机非金属新材料项目所在地凤阳镇西茶村现场进行走访查看,与相关负责人进行交流,详细询问了项目进展情况和存在的问题,现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难。
  李逸翔指出,海螺无机非金属新材料项目是我省“5020”重点项目之一。项目所在地的乡镇要牢牢把握此次发展机遇,积极主动与企业进行对接联系,主动做好服务保障工作,助推项目尽快建成投产;要做实前期工作,制定项目规划、工作计划,充分发挥好党员、村小组长、村民理事会的作用,进村入户广泛开展宣传,做好群众思想工作。项目挂点领导要深入一线靠前指挥,做好协调、调度、牵头作用,为项目建设创造良好的环境和条件;各有关部门要充分发挥职能,密切配合,增强服务意识,为推进项目建设提供好要素保障;要以目标为导向,倒排时间表,量化工作指标,狠抓项目进度的紧迫感、责任感,确保工作取得新突破。海螺公司要提前谋划、认真组织施工,加快工程进度,保证工程质量,确保项目如期达产见效。
扫一扫在手机打开当前页