您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

闭幕式侧记:同心聚力共奋进 昂首迈步新征程

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-21 17:03 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        5月21日上午,县十六届人大五次会议在圆满完成各项议程后,在文化中心影剧院胜利闭幕。
        闭幕会上,代表们不负重托,行使职责,履行使命,一次次举手表决通过政府工作报告、计划报告和预算报告、县人大常委会工作报告、“两院”工作报告和计划、财政、环保情况的报告决议,会场响起热烈的掌声。
        会议结束后,代表们走出会场,纷纷畅叙发展,履行使命,以实际行动努力为分宜经济社会高发展贡献力量。
        县人大代表黄巍说,办好三件大事,第一个就是全力保障分宜电厂两台66万千瓦的这个机组,今年如期发电。第二个就是办好这个双林夏布文化节,把双林夏布文化节这个品牌进一步打造好、提升好,第三件大事就是全力创造这个国家级4A级旅游景区。我们也将在做好常态化的做好疫情防控工作的同时,努力实现在以下四个方面的大变样,第一,努力实现在交通面貌上的大变样,第二,是努力实现在项目建设上的大变样,第三是努力实现在农业产业发展上的大变样,第四,努力使现在乡村面貌的大变样。
        县人大代表谢坚说,将认真完整的把会议精神带到村里面去,在今年的脱贫攻坚、疫情防控、城乡环境整治等各方面的工作中,带领全体村委干部做行动派促大变样。
        发展的蓝图已绘就,前进的号角已吹响。全县人民将坚定信心,众志成城,奋力迈出高质量转型发展的更大步伐,大踏步走向分宜更加辉煌的明天。
扫一扫在手机打开当前页