您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【聚焦两会】李逸翔参加杨桥镇代表团分组审议

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-20 19:51 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        5月20日下午,县委书记李逸翔来到杨桥镇代表团,和人大代表一起审议《政府工作报告》等报告。他强调,要听取民意、凝聚民心、汇聚民智,狠抓工作落实,奋力实现杨桥大变样。
        审议现场气氛热烈,代表们认真讨论、踊跃发言,大家一致认为今天上午的7个报告政治站位高,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,都体现了省委、市委、县委战略意图、决策部署。其中《政府工作报告》发展思路清晰,工作梳理清楚,围绕市委提出来的“四年大变样”工作的6个方面,把我们县委十四届十一次全会提出的工作部署进行了细化和实化,操作办法强,提出的举措务实有效;报告中文字精炼,数据详实、内容丰富、是一份求真务实、催人奋进的好报告。
发言中,大家还结合自身工作实际,围绕“大变样”工作,提出意见建议。
李逸翔边听边记,详细了解有关情况,就重点问题与大家深入交流。李逸翔指出,2019年,全县经济社会发展和党的建设各项事业迈上新台阶,呈现出发展质效更好、改革亮点更多、城乡环境更美、党建惠民更实的良好态势。这些成绩的取得是全县上下共同奋斗、顽强拼搏的结果,让我们倍感自豪,也要倍感珍惜。杨桥镇作为我县的人口大镇和商贸重镇,要发挥党员干部、人大代表的模范带头作用,带好队伍,实现基层堡垒建设“大变样”;要深入项目现场破解难题,明确的事项要狠抓落实,实现重点项目建设“大变样”;要听取民意、凝聚民心、汇聚民智,本着真心为民谋幸福的情怀做好每件民生实事,实现民生福祉“大变样”;要整合资源、盘活资产、用好资金,做好基础设施、特色产业,实现城乡环境面貌“大变样”;要加大招商引资力度,注重资源利用、开发、保护,实现发展后劲“大变样”。
        县人大常委会副主任孙良根、县检察院检察长黄润芳参加审议。
扫一扫在手机打开当前页