您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【棚改进行时】全县棚改总指挥部2020年第一次会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-23 20:52 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        3月22日,全县棚改总指挥部2020年第一次会议召开。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,他强调,要进一步提高思想认识、细化职责分工、加强沟通对接,确保棚改工作各项任务按时限、高效、有序推进,不断提升城市品质。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。
        胡军在讲话中指出,2019年,全县各有关单位攻坚克难、尽职尽责、共同参与,棚改项目有力推进,棚改工作取得了积极进展。当前,疫情防控态势向好,经济社会秩序加快恢复,市场需求逐步释放,为加快推动棚改工作带来了新契机。各有关单位要准确研判形势,坚持疫情防控与行业发展“两手抓”,系统谋划、精心组织、统筹推进,加快推进棚改工作步伐,努力完成各项目标任务。
        胡军强调,要对标对表。以棚改为面,以城市精品为点,实现城市“大变样”;要进一步看清形式,分类施策,因地制宜。有针对性地解决棚改的难点问题;要提前谋划,科学统筹。把握时间节点,扎实做好各项前期准备工作;要形成工作合力,突出部门联动。站在全县“一盘棋”的高度去谋划和推动棚改工作,全力做好土地供应、资金保障、手续办理等要素保障工作;要讲究工作方法,加大宣传力度。耐心细致地做好群众工作,与群众建立良好的工作关系,争取最广大群众的理解、支持和信任。
        会议传达了市棚改领导小组第一次会议精神;介绍了我县现阶段棚改项目开展情况,并安排部署了2020年棚改工作;就如何推动项目建设,各项目责任单位提出了意见与建议并表态发言;与会县领导就棚改工作提出了建设性意见和建议。
        副县长张红萍、傅睿、黄邕斌、黄农、李建军参加会议。
 
扫一扫在手机打开当前页