您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县安全生产工作会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-21 16:50 责任编辑:融媒体中心管理员 熊建平
打印 字号:
  3月20日,全县安全生产工作会议召开,县委常委、常务副县长夏侯云参加会议并讲话。
  夏侯云指出,要深刻吸取近期事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦。要层层压实地方党委政府属地管理责任,坚决把安全生产责任落实落地;要集中力量开展安全生产大排查大整治,彻底摸清风险隐患底数,迅速行动拿出办法,即知即改消除隐患;要统筹做好复工复产疫情防控工作,把好复工复产安全关,以企业备案为重点抓好当前工作。
  夏侯云强调,安全生产责任重于泰山,绝对不能有丝毫含糊。全县上下要深刻认识安全生产工作的极端重要性,以更高的站位认识、强烈的责任担当、务实的工作举措,把安全生产工作抓严抓细抓实抓到位。
  会议分析了当前我县安全生产形势,部署了清明期间及汛期安全生产工作。
扫一扫在手机打开当前页