您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【万众一心 抗击疫情】我县两家单位在新冠肺炎疫情防控防治工作中受到市委市政府表彰

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-02-13 21:32 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:

        为进一步激励先进、坚定信心、凝聚全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的动力,2月12日,副市长林愚代表市委市政府对我县在新冠肺炎疫情防控工作中荣获集体奖励三等奖的县人民医院、通报表扬的县疾病预防控制中心进行表彰奖励。

        林愚先后来到县疾病预防控制中心和县人民医院,向坚守在一线的医务工作者表达关心与慰问,代表市委、市政府分别授予县人民医院集体三等奖,县疾控中心通报表扬。

        林愚对我县抗击疫情工作给予了充分肯定,并希望受到及时奖励的集体立足新起点,做出新贡献,切实做好各项防控工作,进一步树立正导向、强化正效应、汇聚正能量,为全市疫情防控工作做出更大贡献。同时叮嘱医护人员要注重加强自我防护,劳逸结合,保重身体,合理安排工作和休息。

        副县长张红萍陪同。

扫一扫在手机打开当前页