您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

分宜对张某某因聚餐引发家庭聚集性疫情问题立案审查

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-02-11 15:53 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        分宜县妇幼保健院党员张某某在启动疫情防控一级响应之后,依然参与家庭大聚餐、多次走亲戚,引发6名家人检测呈阳性(其中3人确诊),60名密切接触者隔离,教训实在惨痛。2月9日,分宜县纪委监委派驻县卫健委纪检监察组对张某某违纪行为立案审查,审查工作正在按照疫情防控特殊要求缜密进行。当晚,分宜县纪委监委召开全县纪检监察机关和乡镇纪委“学习强国”视频会进行通报,要求督促全县各地各单位进行警示教育。
        目前,疫情防控形势非常严峻,不串门、不聚集,就能最大程度切断传染源。分宜县新冠肺炎疫情防控应急指挥部再次提醒广大干部群众,坚决做到不走亲访友,不发起聚餐、不参加聚餐、及时劝散聚餐,有效切断病毒传播途。如有发热、咳嗽咳痰、胸闷气急等症状,应立即到指定医疗机构发热门诊就诊。



                  分宜县新冠肺炎疫情防控应急指挥部
 2020年2月11日
扫一扫在手机打开当前页