您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县举行2020年“迎新春 稳就业”暨就业扶贫招聘会

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 王志昊 浏览量: 发表时间:2020-01-19 14:25 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        1月16日,我县举行2020年第一场招聘会,为返乡农民工、贫困户等提供就业岗位,帮助群众在家门口找到就业渠道,实现就业。
        记者在现场看到,招聘现场热闹非凡,众多求职者在各个招聘展位前仔细查看和咨询,各用人单位均悬挂出招聘简介,或放出标有招聘岗位、工资待遇等内容的招贴。用工需求量大的企业还向求职者发放招聘信息表。 
        随着这几年我县的快速发展,企业的用工需求日增,“家门口就业”已经成为我县青壮年的就业首选。企业抓住此次大量外出务工人员返乡过年的机会,提供了很多更具吸引力的岗位和薪资,希望能招到一批有技术有能力的人才。 
        此次招聘会共有60多家县内企业进场招聘,提供就业岗位2570余个,涉及市场营销、行政管理、财会、仓储物流、普工等多个工种,吸引了近3000多名求职者前来应聘。与此同时我县还对贫困人员量身定做了100多个就业扶贫岗位。  
        本次招聘会还设置了就业扶贫政策宣传台,免费帮助求职对象和用人单位企业了解熟知各类就业扶持政策。
扫一扫在手机打开当前页