您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县老干部经济形势通报暨集中走访慰问会召开

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2020-01-15 15:45 责任编辑:融媒体中心 熊建平
打印 字号:
  1月13日,全县老干部经济形势通报暨集中走访慰问会召开。县委书记李逸翔出席会议并讲话。县委副书记、县长胡军向老干部通报了2019年全县经济社会发展情况,县委常委、组织部长胡军平主持会议。
  李逸翔首先代表县四套班子向各位老领导、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,感恩奋进,真抓实干,全县呈现出发展质效更好、改革亮点更多、城乡环境更美、党建惠民更实的良好态势。这些成绩的取得,离不开全县上下共同努力,离不开各位老领导、老同志打下的良好基础和一直以来的关心、包容、支持、厚爱。
  李逸翔强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们将从更高层次贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委、市委全会决策部署,着重抓好项目建设、三大攻坚战、城乡统筹、民生改善、党的建设等5项重点工作,在建设新时代分外宜人地、天工开物城的道路上,实现更高质量的跨越式发展。真诚希望各位老领导、老同志一如既往关心和支持分宜发展,集聚智慧和力量,共同把分宜建设得更加美好,不断提升人民群众的获得感、幸福感。
  李逸翔表示,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重和关心老干部、重视老干部工作,是我们党的优良传统。我们将认真研究和解决老干部工作遇到的新情况、新问题,从人力、物力、财力等方面给予支持和保障,努力做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,为老干部发挥作用、安享晚年、益寿延年创造条件。
会上,胡军通报了2019年全县经济社会发展情况以及2020年的工作重点和举措,并向全县老干部致以新春的问候与祝福。
扫一扫在手机打开当前页