您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县老年人体育活动蓬勃发展

文章来源:县融媒体中心 王黎明 浏览量: 发表时间:2020-01-11 10:34 责任编辑:融媒体中心黄聪
打印 字号:
      日前,全县老年人体育协会2019年工作年会召开。
      会议指出,2019年,县老年人体协进一步建立和健全老年体协组织,老年体育工作开创了新局面;全县老年群众体育活动蓬勃发展,老年健身体育赛事举行频繁,各项比赛成绩显著;老年人体协的赛事管理和办公条件进一步加强与改善。会议要求,2020年全县老年人体协工作要在创建老年体育“三个”示范活动广度与深度上实现新突破;要全面提升老年健身体育赛事活动及科普宣教工作水平;要加强各级老年体协组织自身建设;要不忘初心听党话,牢记使命有担当,努力开创我县老年体育工作新局面。
      会议学习了省老年体协《2020年江西省老年体育工作要点》,传达了新余市2019年老年体育工作会议精神;湖泽镇、县农粮局分别进行了典型发言。
      副县长张红萍出席。
扫一扫在手机打开当前页