您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全市2019年度乡村两级重点工作考评会议召开

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2020-01-11 09:32 责任编辑:融媒体中心 黄聪
打印 字号:
      1月9日,全市2019年度乡村两级重点工作考评会议召开。市委副书记曾萍出席并讲话,副市长林愚主持会议,县委副书记、县长胡军出席。
      会议采取现场察看和会场点评评分相结合的方式进行。与会人员先后来到分宜镇水北村、双林镇青竹村槐树下村小组、洞村乡南村村等地,实地察看我县产业扶贫、农村公共服务、人居环境及禽类圈养、新农村建设、农村环境综合整治等相关工作情况。
      曾萍在讲话中说,我市已连续三年采取双向面对面打分的形式对农业农村工作进行考评,考核办法更加完善,结果运用越来越好,加强了沟通交流,促进了工作开展。
      曾萍指出,2020年是全面建成小康社会收官之年,也是市委“四年大变样”战略构想落实之年,各地各部门要深刻认识做好乡村两级重点工作的重要性,推动农业农村各项工作提质增效。要在每季度通报排名、年度现场考核的考评形式基础上,制定更加明细的考核办法和细则,不断完善考核机制,与省里“乡村振兴”工作考核体系相衔接。要以问题为导向,推动乡村两级重点工作可持续发展,按照市委八届十次全会安排部署,聚焦村容村貌、高质量发展、社会治理三个“大变样”,提亮点、攻难点、创新点,群策群力,开拓奋进,为市委各项工作“大变样”继续发力。
      副县长李建军出席。
扫一扫在手机打开当前页