您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

陈俊卿在我县调研走访帮扶企业时强调 为企业发展、项目建设添火加力

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2020-01-11 08:30 责任编辑:融媒体中 黄聪
打印 字号:
      1月10日,省政协副主席陈俊卿到联系帮扶企业江西恩达麻世纪科技股份有限公司进行调研,详细了解企业生产经营情况,调研企业发展存在的问题,加深政企之间交流互动,切实做好帮扶帮办活动。省政协经济委员会专职副主任尹小明,市政协主席卢伟平,市政协副主席贺为华,县委副书记、县长胡军,县政协主席朱运书,县委常委、统战部部长谢云萍随同或陪同调研。
      陈俊卿一行先后来到江西恩达麻世纪科技股份有限公司退城进园、10万锭麻混纺高支纱、1.5万吨微生物脱胶精干麻搬迁升级改造项目等地,实地调研帮扶企业运营情况,详细了解企业在运营中存在的困难和问题,并召开座谈会,认真听取了企业负责人、县有关部门就项目建设、市场开拓、政策落实落地等情况汇报。
      陈俊卿指出,恩达公司深耕苎麻种植加工、麻纺畅销市场多年,有技术管理经验积淀,生产链完整,产业功能齐全,对全县麻纺产业可持续发展具有重要推动作用。近年来,通过退城进园搬迁、企业资产盘活、扩能项目推进等各项助力企业发展措施的深入实施,在省市县三级联动帮扶和企业自身努力下,恩达公司一个个问题得到了实打实的解决,企业发展形势得到了好转,未来发展前景可观。
      陈俊卿强调,民营企业和民营企业家是我们自己人。要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,树立服务企业就是抓发展的理念,全面梳理企业发展中存在的困难,制定精准管用的帮扶措施,为企业发展增添动力。要着力构建亲清新型政商关系,持续创优营商环境,强化靠前服务意识,常态深入企业一线排忧解难,让企业轻装上阵、快速发展。企业要进一步把握大势、抢抓机遇,心无旁骛抓发展,做精主业、培优品牌,努力把企业做大做强做优,为全省经济社会发展注入动力、增添活力。
      副县长黄邕斌,县工业园区党工委书记黄昆,管委会主任敖志明陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页