您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

2019年度全面依法治省考评组在我县考评

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-10 08:44 责任编辑:融媒体中心 黄聪
打印 字号:
      1月7日,省司法厅副厅长凌云率考评组在我县开展2019年度全面依法治省考评工作。副市长、市公安局局长肖铁军,县委常委、政法委书记李碧海陪同。
      考评组一行先后深入钤山镇的法治公园、司法所、防里村,对我县全面依法治县工作进行实地考评,查阅相关台账和资料。2019年,我县坚持法治引领,不断提高依法执政水平,进一步加强法律监督工作,加快法治政府建设,不断深化司法体制改革,多措并举强化依法治理,以法治惠民为抓手,进一步优化公共法律服务,全民守法基础更加牢固,织密了一张司法为民服务网络,打造了一批基层社会治理品牌,依法治县工作开启了新征程,取得了新成绩,为全县经济社会发展提供了强有力的法治保障。2019年11月,我县被评为全国“七五”普法中期先进县。
      考评中,考评组一行对我县依法治理工作给予充分肯定,认为我县全面依法治县工作有创新、有特色、年年有进步,县委主要领导亲力亲为,分管领导常抓不懈、久久为功,各单位通力配合、形成合力,为经济社会持续健康发展提供了有力的法治保障。同时希望我县以问题为导向和动力,强化分析研判,运用法治思维,创新法治方式,改进工作思路方法,提升服务水平,持之以恒履职尽责,牢固树立“打持久战”的思想,推动全面依法治县工作迈上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页