您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县布置创建省级全域旅游示范区工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-12-07 11:29 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      12月5日,我县召开创建省级全域旅游示范区工作布置会,县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。
      胡军指出,要充分认识到创建省级全域旅游示范区的重大意义。创建全省全域旅游示范区,是一项民生工程,也是我县实施“四县”战略,建设“分外宜人地,天工开物城”的一项重要内容,全县各相关部门单位和乡镇要进一步提高站位、深化认识,切实增强谋划推动工作的责任感和紧迫感,聚焦创建省级全域旅游示范区关键任务,以更高标准、更大力度、更实举措做好创建各项具体工作。
      胡军要求,各部门单位和乡镇要进一步明确任务,对照创建任务分解表,进行再动员,再部署,再落实,确保冲刺验收的各项措施落到实处;要查缺补漏,即抓即改,从严自查,把工作做好、做实、做细,抓紧整改到位。要加强领导,互相支持,密切配合,形成齐抓共管、共同协作的良好局面;要强化责任,严明纪律,服从调度,确保顺利实现创建省级全域旅游示范区目标。
      会议听取了我县关于创建省级全域旅游示范区工作情况的汇报,并就下一阶段创建工作进行了安排部署,各有关单位结合自身工作对创建工作提出了意见和建议并作表态发言。
      会议由副县长张红萍主持。
扫一扫在手机打开当前页