您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

县人大常委会视察全县卫生健康工作

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-12-01 08:44 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      11月29日,县人大常委会主任袁传胜率县人大视察组一行,对全县卫生健康工作进行视察。
      袁传胜一行实地察看了钤东医院、县中医院整体搬迁项目、钤山镇中心卫生院及市精神病医院,详细了解设施建设、医疗保障、医院改革、健康帮扶、基层卫生服务能力等情况,并召开座谈会,听取县卫健委关于全县卫生健康工作情况的汇报。
      袁传胜指出,通过此次视察活动,对全县医疗卫生健康工作有了更为清晰的了解和认识。全县卫生健康系统广大干部职工始终坚持以人民健康为中心,勇于担当,攻坚克难,创造条件促发展,创新机制促发展,全县医药卫生体制改革、医疗卫生服务体系建设、医疗卫生服务水平提升等整体工作取得显著成效,值得肯定。
      袁传胜强调,卫生健康事业是一项事关千家万户切身利益的重大民生工程。全县卫生健康系统要适应新形势变化,以人民对美好生活的向往为目标,进一步完善医疗卫生服务体系,强化服务功能,创新服务机制,优化服务内容,努力提升县域医疗卫生服务能力。各医院要进一步明晰方向和理念,形成有特色、有重点的服务,不断做好医院的规划建设,努力解决人民群众遇到的问题,切实提升全县人民群众健康水平,推动全县卫生健康事业再上新台阶。
      县人大常委会副主任曾仕保、张水根参加视察活动。
扫一扫在手机打开当前页