您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

县第十六届人大常委会第二十二次会议召开

文章来源:县融媒体中心 王黎明 实习生 蔡琦 浏览量: 发表时间:2019-11-30 10:45 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      11月28日,县第十六届人大常委会第二十二次会议召开,县人大常委会主任袁传胜、副主任简金苟、曾仕保、孙良根、林文志、张水根出席会议。
      会议由县人大常委会副主任张水根主持。会议应到人数25人,实到人数21人,符合法定人数。
      会议学习学习了党的十九届四中全会精神;听取和审议了政府投资项目效绩情况的报告;审议了人事任免事项;听取和审议了县十六届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了落实中央环保督查反馈问题整改情况的报告。
      副县长李建军、县政协副主席刘铁、县法院院长胡平、县检察院检察长黄润芳列席会议。
扫一扫在手机打开当前页