您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

县人大常委会视察我县学校项目建设

文章来源:县融媒体中心 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2019-11-29 09:03 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      11月26日,县人大常委会主任袁传胜率县人大常委会视察组视察我县学校基础项目建设情况。
      视察组先后来到分宜三小、分宜三中、分宜职业技术学校和分宜五中等学校项目建设地,实地了解在建项目施工情况和已建成项目投入使用情况,详细听取各学校负责人的情况介绍。视察中,袁传胜重点询问了建设过程中存在的问题和困难,并现场提出建议。
      视察中,袁传胜说,教育是百年大计,我县始终高度重视教育,坚持把教育摆在优先发展的战略地位。近几年,在大家的努力下,县城学校基础设施有了明显改善,大班额化解有了明显成效,教育扶贫工作扎实推进,教学质量有了稳步提高。
      袁传胜指出,要加大资金投入,扎实推进学校建设工程,严把项目建设关,抓进度,更要抓质量;要稳步推进“小荷工程”试点建设,进一步改善在校寄宿生学习和生活条件,切实保障学生的身心健康;要加强师资队伍建设,提高教师素质,进一步提高教育教学质量。
      县人大常委会副主任简金苟、孙良根、林文志、张水根参加视察。
扫一扫在手机打开当前页