您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县高质量发展考核评价调度会召开

文章来源:县融媒体中心 记者 李精生 浏览量: 发表时间:2019-11-19 09:31 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        为进一步做好全县高质量发展考核评价工作,确保实现争先进位目标,11月16日,全县高质量发展考核评价调度会召开。县委常委、常务副县长夏侯云出席并讲话。

        夏侯云指出,高质量发展考核评价工作是对各县(市区)全年工作任务完成情况的全面检验,事关全县发展大局。距离年底考评只有短短的1个多月时间,各地各部门一定要在思想上要高度重视,切实提高政治站位,强化工作责任,针对各自承担的考核任务指标,立即开展考评的对接协调工作;方法要精准,要加强对考评方案的研究,吃透上级文件精神,熟悉考评规则,着力在查缺补漏上下功夫,坚持问题导向,全力补齐短板,同时要加强对接,积极主动与上级沟通汇报,争取省市部门的支持与认同;要强化考核奖惩,围绕全县总体目标任务,健全考核奖惩机制,成立高质量发展督导组,加强督导考核,以绩效考评促进高质量发展各项工作落到实处。

        会议通报了2019年高质量发展考核工作对接情况和下一步工作要点,对2019年全县高质量发展经济指标情况进行了深入分析和研究,并就进一步做好全县高质量发展考核评价工作作出了部署安排。

扫一扫在手机打开当前页