您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【棚改进行时】胡军调研督导县棚户区改造工作

文章来源:县融媒体中心 记者 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2019-11-19 09:28 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        11月16日,县委副书记、县长胡军在调研我县棚改工作时强调,要进一步树立信心,以迎检为导向,齐头并进,加强工作协作,确保棚改任务目标圆满完成。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

        胡军一行先后来到矿建棚户区改造安置点、城西安置点、青山社区安置点,实地察看并详细了解了我县棚户区改造工作的最新进展情况,并要求项目施工方要抓住施工黄金期,在确保质量安全和生产安全的基础上,加快进度,同时在施工中,要注意扬尘治理。

        在泗水社区召开的棚改工作座谈会上,胡军传达了全市棚改工作推进会会议精神,并指出,棚改办要进一步增强信心,总结在棚改工作中攻坚克难的经验,为下一步工作开展提供指导。要继续把棚改工作与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,在拆除了钤山西路“拦路虎”的基础上,加快打通钤山西路的步伐,统筹好居民腾空后租房的问题。要以迎检为导向,加快安置点的建设和资金的运转。

        会上,县棚改办通报了全县棚改工作进展及存在的问题,与会单位汇报了各自工作开展进展情况。

        副县长黄农陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页