您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【为人民谋幸福 “不忘初心、牢记使命”】党的十九届四中全会在我县党员干部中引起强烈反响

文章来源:县融媒体中心 严律 严伟 浏览量: 发表时间:2019-11-08 09:07 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京召开。这次全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,在我县广大党员干部中引起强烈反响,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

      连日来,我县党员干部通过报纸、电视、网络等媒体,认真学习领会全会精神。大家一致表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,全力以赴推动各项重大决策部署在钤山大地落地生根、开花结果。

      天工社区党总支书记、主任眭燕翔说:“作为社区基层单位,要认真学习领会全会精神,与当前“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,把全会精神贯彻落实到我们的实际工作当中去。我们的社区居民、党员、社会组织齐心协力,努力构建共建共治共享的社区治理新模式,不断创新服务理念,提升服务水平,为居民办实事,解难事,做好事,努力践行好自己的初心与使命。”

      天工社区副主任宁丹说:“我将继续做好我的宣传工作,把全会的会议精神传递到千家万户。在工作中,我将以更加饱满的工作热情,为居民服务,继续做好我的清洁家园工作,让小区有一个更加干净舒适的居住环境,提升居民的幸福感。”

      蓝图已绘就,奋斗正当时。聚焦党的十九届四中全会描绘的美好蓝图,我县党员干部激情满怀、信心满满,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,锐意进取、开拓创新,努力推动基层工作做实、做细、做出彩。

      水路社区党总支书记、主任黄卫良:“会议提出了坚持和完善社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,这为我们今后的工作指明了方向,今后我们将按照十九届四中全会的会议精神,结合当前的“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好李家巷小区棚改和桥厂老旧小区改造这两项民生工作,让老百姓早日住上新房、早日住进居住环境得到改善的小区,让他们享受到改革的成果和红利。”

      分宜镇大台村党总支书记万初根:“我们将以精准扶贫工作为重点,在产业扶贫上下功夫,与贫困户建立多种利益联结机制,激发贫困户的内生动力。同时,做好扶贫扶志工作,鼓励贫困户自力更生,自强自立,使我村贫困户早日实现全面脱贫。”


扫一扫在手机打开当前页