您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县离退休干部实地考察工农业发展和重点项目建设

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2019-11-05 09:38 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
        11月3日,县委老干部局组织全县20余位离休和副县级以上退休干部,就我县工农业发展情况和重点工程项目建设进行参观考察,让他们亲身感受分宜经济社会发展成果。县委常委、组织部长胡军平陪同。
        老干部一行先后来到麻纺特色小镇、麻纺特色产业园、麻博会主场馆、省道S222、双林夏布文化体验村、枣木山公园,就我县工农业发展情况进行实地考察。老干部们一路走、一路看、一路谈,不时向负责人询问,详细了解了各重点项目建设规划、前景优势、基础设施、产业链条、服务配套等情况。大家一致认为,这些重点项目的建成和投入使用,必将推进我县经济社会新一轮大发展大繁荣。
        活动中,老干部们对全县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示,切实感受到了我县产业转型升级的成果,看到了分宜经济独有的产业特色和亮点。今后要继续发挥余热,大力关心和支持县域经济建设,为全县经济建设和社会发展贡献一份力量。
        分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。
扫一扫在手机打开当前页