您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军调度2019江西国际麻纺博览会筹备工作

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-10-09 09:29 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      10月7日,县委副书记、县长胡军来到麻博会筹备办公室调度2019江西国际麻纺博览会筹备工作,并实地查看麻博会主场馆建设情况。
      在麻博会筹备办公室,胡军听取了筹备办公室关于目前工作的进展情况,并就工作中存在的困难与问题进行了交流。随后各相关单位就如何更好地办好麻博会进行了交流。
      胡军指出,各责任领导、相关部门要主动担当、密切配合,进一步强化责任落实,理顺工作机制,围绕既定目标任务,强化工作举措,加大工作力度,加快推进各项工程项目进度,全力以赴确保按时保质完成工作任务,确保2019江西国际麻纺博览会在我县成功举办。
      胡军强调,要以高标准办好麻博会为目标,把麻博会办成一届独具分宜文化特色,唱响分宜品牌,不断延伸和完善产业链条,做大做强特色优势产业,集商务合作、文化交流、艺术欣赏、名胜观览于一体的行业盛会。同时,麻博会在内容上要突出变化,重点展示我县一年来麻纺产业发展的成就、麻博会平台的发展进步和新中国成立70周年以来我县纺织工业的发展历程;在形式上要有创新,通过有价值的分享、有创意的体验、有效果的交流,让展会效果更为显现;展位设置要以巡展为导向,让展位布置更加科学合理,达到最大效益。
      副县长黄邕斌、黄农陪同。
扫一扫在手机打开当前页