您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【重点项目建设】省道S222改建工程:已进入路面沥青摊铺

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 童盛 浏览量: 发表时间:2019-10-04 12:03 责任编辑:融媒体中心 严玉洁
打印 字号:
        被受广大市民关注的省重点建设项目的省道S222线凤阳至山塘下(分宜县绕城段)一级公路改建工程,在相关部门和广大建设者的共同努力下,现已进入路面沥青摊铺阶段。
        随着沥青摊铺机有序地将滚烫的沥青砂石摊铺在路面上,在压路机、胶轮压路机及施工人员的相互配合下,不一会儿,一条冒着热气、沁满沥青油香、平坦笔直的道路清晰可见。
        省道S222线凤阳至山塘下(分宜县绕城段)一级公路改建工程属省重点建设项目,项目总投资约6.5亿元,总工期两年。采用政府和社会资本合作(PPP)模式,并采用BOT(建设-运营-移交)方式建设。项目建成后,将彻底缓解分宜县城北向交通拥堵问题,改善和优化高速匝口,完善城市功能,拓展县域、沿线各乡镇、园区发展空间有着重要的作用。
        项目建设指挥部负责人告诉记者,为能够早日实现年前主线通车目标,项目指挥部发出了决战决胜的冲锋号角,努力克服各种不利因素的影响,以义无反顾的干劲和攻城拔寨的冲劲,全面掀起了大干抢工热潮。
扫一扫在手机打开当前页