您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】李逸翔在洞村乡调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

文章来源:县融媒体中心 舒达  浏览量: 发表时间:2019-10-04 11:38 责任编辑:融媒体中心 严玉洁
打印 字号:
        10月2日,县委书记李逸翔利用假期前往主题教育联系点洞村乡,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要进一步深化认识,以更高的标准,更实的举措,更严的要求,推动全县“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量、有特色、走前列。
        在洞村乡政府,李逸翔认真查阅主题教育实施方案等相关资料,现场提问应知应会知识,详细了解主题教育工作落实、开展氛围以及边学边查边改情况。李逸翔强调,全县上下要进一步深化认识,以更高的标准,更实的举措,更严的要求,聚焦主题主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展、取得实效。要落实主旨主责,党员领导干部尤其是党组织书记要切实落实主体责任和第一责任人职责,立标杆、作示范,层层抓好落实,及时解决工作上存在的突出问题;县级领导要发挥好“头雁效应”,深入联系点开展督促指导,县委主题教育办公室要强化调度,认真研判主题教育的成效,同时围绕“高质量、有特色、走前列”的要求,开动脑筋,找准突出问题,拿出解决问题的办法。要做好结合文章,以开展主题教育为契机,以答好“时代之问”为导向,用心用情做好抓党建促脱贫攻坚、“党建+颐养之家”等各项工作,在巩固提升上下功夫,让群众切实看到主题教育带来的新变化、新成效。要坚持高标准、严要求,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,推动全县“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量、有特色、走前列。
        调研期间,李逸翔还随机抽查督导南村村主题教育开展情况以及村庄环境整治、民宿、村级活动场所建设等,并就相关工作提出具体要求。
扫一扫在手机打开当前页