您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

确保把本届麻博会办出特色 办出成效
2019年麻博会调度会召开

文章来源:县融媒体中心李精生 浏览量: 发表时间:2019-10-02 17:03 责任编辑:黄聪
打印 字号:
      国庆前夕,县委书记李逸翔在2019年麻博会调度会上强调,要强化责任担当,狠抓措施落实,以决战决胜的姿态完成麻博会筹办的各项工作,确保把本届麻博会办实办好、办出特色、办出成效。县委常委、宣传部长陈智明,县委常委、常务副县长夏侯云出席会议。
      李逸翔指出,江西国际麻纺博览会经历了五届的发展和沉淀,现已成为国内麻纺织业最具影响力的大型行业交流合作盛会,是国内重要的麻纺织业交流促进平台。扎实办好本届博览会意义重大,它不仅有利于挖掘彰显我县麻纺文化,壮大麻纺产业,也将进一步提升分宜的美誉度,更好地造福百姓。全县各地各有关部门要进一步统一思想、提高站位、凝聚共识,拿出举办第一届麻博会时的冲劲、干劲与担当,全力以赴、同向同力把本届博览会办实办好、办出特色、办出成效。要进一步明确定位,超前谋划,全力打造苎麻种植平台、麻原材料集散交易平台、麻产业承接平台、麻产品线上线下销售平台、麻纺特色小镇综合平台、麻博会合作交流平台等六个平台。要密切配合,凝心聚力,从严从实办好自己的事,用心用情用力做好每项工作。同时,要明确责任,严肃追责问责,以决战决胜姿态完成麻博会各项筹办工作,确保本届麻博会办成挖掘和彰显分宜麻纺文化、发展壮大麻纺产业、全面展示近年来全县经济社会发展成果的盛会。
      副县长张红萍、黄邕斌、黄农、李建军参加会议。
      会前,李逸翔还来到麻纺办,听取了麻博会筹备等相关工作的情况汇报,协调有关工作,并对下一步筹备工作提出了具体指导意见。
扫一扫在手机打开当前页