您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【壮丽70年 奋斗新时代】我县举行红色经典诵读赛版画展庆祝新中国成立70周年

文章来源:县融媒体中心 卢伟斌  舒达 浏览量: 发表时间:2019-10-02 17:01 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      在红色经典诵读会现场,来自县委统战部机关、县级各民主党派、县知联会、县新联会等15支队伍的参赛选手们以饱满的热情、激昂的语言,向观众展现了革命烈士们坚定的信仰、舍小家顾大家的家国情怀、坚贞不渝的英雄气概,传达了红色经典永不停息的精神。活动主题鲜明、内容丰富、形式生动、意义深远,极具思想性和教育意义。县政协副主席段寿平、严菊兰出席了诵读活动。
      在县博物馆版画展厅内,由我县老艺术家们精心创作的200多件版画作品悬挂在墙壁上,内容包括弘扬社会主义核心价值观、歌颂祖国繁荣昌盛、讴歌和赞美社会主义新时代,充分展现了我县版画艺术家们“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,吸引了众多市民学生驻足观看。

扫一扫在手机打开当前页